Обсуждения батла,Флуд все сдесь тут болтаем о чем угодно
|
|
stern(AVADA) | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:42 | Сообщение # 261 |
 Знакомый
Награды: 2
Статус: Свалил
| Fabrise, тебе тоже бро респект)
|
|
|
|
Sti | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:45 | Сообщение # 262 |
 Коренной
| ChetJack, удачи
|
|
|
|
Nigma | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:41 | Сообщение # 263 |
 Серьезный
Награды: 1
| tOK, Ты тоже нехува прав бро....а не чё если у Меня будет трэк,итам местами Имя опонента упоминать??!!!(прост это Мой первый баттл,и Я не знаю)
|
|
|
|
Digiter | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:18 | Сообщение # 264 |
 Любитель поболтать
Награды: 0
| ну вот пиз**ц опоненту моему любимому=** заваркин блин, я тебя заварю нах
http://digiter.fipb.ru/
|
|
|
|
Sti | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:42 | Сообщение # 265 |
 Коренной
| сколько любви
|
|
|
|
tOK | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:55 | Сообщение # 266 |
 Коренной
Награды: 3
| Nigma, Настоящий аппонент, даже после "боя" будет уважать за хороший трэк, даже если это дисс на него же. А если этот трэк низкого уровня и просто гон типа "я твою мать и сестру е..ал" то за такое и респектовать не стоит. В общем родных и близких, а так же личностные изьяны(внешние) человека лучше в диссе не упоминать. Ведь вы соревнуетесь в рэпе и технике, а не в крутизне и красоте лица))))))
ДЛЯ ТЕХ, кому хочется увидеть и услышать того, кто его судит http://vkontakte.ru/tok_mc Новый авторский трэк "Рассказы немого"!!!!http://rghost.ru/2037824.
Сообщение отредактировал tOK - Среда, 17.02.2010, 22:57 |
|
|
|
Sti | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:49 | Сообщение # 267 |
 Коренной
| "я твою мать и сестру е..ал" за это и поеблу схватить можно или тоже самое если про девушку мою где то в диссе такое скажут я тоже думаю по еблу можно дать!!!для меня в диссе существуют непрекосновенные лица это:Семья,родственики и любимая девушка
|
|
|
|
ratatuy | Дата: Четверг, 18.02.2010, 08:21 | Сообщение # 268 |
 Любитель поболтать
| я стори сделаю)))
|
|
|
|
PotS1k | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:35 | Сообщение # 269 |
 Знакомый
| Digiter УБЕЙ СЕБЯ ОБ СТЕНУ... чувак такое гавно я в шоке....что бы тебя прослушать нужно напрягаться... а текст...ой...бедняга...видно тебя обделили чем то в детстве.
|
|
|
|
Альтаир | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:07 | Сообщение # 270 |
 Серьезный
| tOK, Салам))) мы опять увиделись))) только ты уже судья, а я участник))) хочется посмотреть как ты прокомментируешь меня)))) Quote (tOK) Nigma, Ты прав. Баттл без дисса как чай без заварки)))В диссе чаще всего и слышиться техника участника, именно в нем он раскрывает все свои возможности читки и стиля... Неее подожди... не только в диссах... например есть такое "кач" и "Стори" - там тоже очень хорошо узнать на что способен!!! лирика - это не всем дано))) а дисс да тоже можно себя проявить, но если посудить как многие пишут его)))Хех))) просто набор слов и т.п. то этим они ничего не покажут))) диссы тоже нужно уметь писать) не так ведь))) всем респект!!!
D-Fire(a.k.a. Альтаир) Клан: BBM Казахстан/Павлодар Казах 1993г =)вам хватит)))))))
|
|
|
|
Sti | Дата: Пятница, 19.02.2010, 01:12 | Сообщение # 271 |
 Коренной
| Альтаир, Согласен с тобой дисс не главное я за КАЧ но лирика тоже круто но кач на батлах мне больше нравится КАЧ и сам я на батлах чаще в качевом стиле я так бы сказал чем лирик
|
|
|
|
Альтаир | Дата: Пятница, 19.02.2010, 07:41 | Сообщение # 272 |
 Серьезный
| Sti, Дааа)) я тоже в основанном за кач))) Лирику тож делаю но кач чаще)))
D-Fire(a.k.a. Альтаир) Клан: BBM Казахстан/Павлодар Казах 1993г =)вам хватит)))))))
|
|
|
|
PotS1k | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:42 | Сообщение # 273 |
 Знакомый
| нефига себе....ребята ЭТО Бэттл а не тупой пиздешь. Сможешь убрать соперника рифмами и при этом качая - это строго отлично...так и нужно делать...уничтожить того кто против тебя
|
|
|
|
Альтаир | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:00 | Сообщение # 274 |
 Серьезный
| Нужно оппонента уничтожать своей техникой, рифмами, флоу, раскрытием (фантазией) !!!! Кач к этому больше всего подходит))) Лирика - это нужно как бы слиться с музыкой и вложить все чувства... Стори - чтобы было все отлично раскрыта история... действия, собитя и т.п. Стёб - Тут уже поиздеваться, сделать ппц прикольный трек, чтобы отпустить оппонента и др. (так чтобы это внатуре выглядело на Стёб а не на дисс) Хард-Кор - как многие думают что это диссы и т.п. это не так!!! Это просто жесткая лирика! если в простой лирике ты читаешь типо: "Почему все во круг меняется Я ни чего не успею Я люблю этот мир мне нравиться и при этом некого не убевая" а хард кор будет звучать так: "Мне похуй на то что все меняется Я буду стоять до талого Дам отпор кто сопративляется ..... и т.п." Дисс - тут нужно уже не просто "ты пидар, сука и т.п." - везде такое слышу... а просто опустить оппонета ниже плинтуса!!! Если кто и заметил я некогда не пишу треки с матами, даже в дисса не кто не услышет матов)))
|
|
|
|
Digiter | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:09 | Сообщение # 275 |
 Любитель поболтать
| PotS1k, ты заваркин чтоли да? мдее.свой трек послушай. и зачитай как я, ублюдинка.Добавлено (19.02.2010, 13:09) --------------------------------------------- впрочем на таких ублюдков внимания обращать не стоит. судьи решат кто лучший.
|
|
|
|
PotS1k | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:23 | Сообщение # 276 |
 Знакомый
| Digiter, хаха...чувак что зацепили слова. Гавно должно говорить громче. Я тебя не слышу... Мой трек... Мне нравиться. И КАЧЕСТВО и читка...в отличие от твоего...мм даже не шлака, а так бреда под минус... Quote (Digiter) ублюдинка. хахахаха...мдаа....видно ты деградируешь...нечего умнее не мог придумать. Вынь из-за рта хуй и может тогда нормально будешь читать?Добавлено (19.02.2010, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (Альтаир) Нужно оппонента уничтожать своей техникой, рифмами, флоу, раскрытием (фантазией) !!!! biggrin biggrin biggrin Кач к этому больше всего подходит))) Лирика - это нужно как бы слиться с музыкой и вложить все чувства... Стори - чтобы было все отлично раскрыта история... действия, собитя и т.п. Стёб - Тут уже поиздеваться, сделать ппц прикольный трек, чтобы отпустить оппонента и др. (так чтобы это внатуре выглядело на Стёб а не на дисс) Хард-Кор - как многие думают что это диссы и т.п. это не так!!! Это просто жесткая лирика! если в простой лирике ты читаешь типо: "Почему все во круг меняется Я ни чего не успею Я люблю этот мир мне нравиться и при этом некого не убевая" а хард кор будет звучать так: "Мне похуй на то что все меняется Я буду стоять до талого Дам отпор кто сопративляется ..... и т.п." Дисс - тут нужно уже не просто "ты пидар, сука и т.п." - везде такое слышу... а просто опустить оппонета ниже плинтуса!!! Если кто и заметил я некогда не пишу треки с матами, даже в дисса не кто не услышет матов))) Альт, ты только забыл одну вещь. есть еще такой пункт: Бэттл Рэп - стиль в котором ты должен сделать лучше своего соперника. Лучшее раскрытие темы, лучше зачитано что бы было чем у оппонента, что бы звучал трек не как "набор рифм, созвучий и пиздежа" а как песня. Минус и Текст должны быть единым. К сожалению до этого далеко нам, но все же...надеюсь что со временем будут отличные песни. и еще Бэттл рэп- убери того кто рядом. Как сделаешь. Неважно xD Добавлено (19.02.2010, 13:23) --------------------------------------------- P.S Digiter, я Daniel Keep вообще то...а кто такой заваркин мне пофигу...я говорю о тебе...твой трек шлак...и ты гавно..
|
|
|
|
Digiter | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:25 | Сообщение # 277 |
 Любитель поболтать
| убейся ман.больше и сказать тебе нечего.
|
|
|
|
PotS1k | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:27 | Сообщение # 278 |
 Знакомый
| Quote (Digiter) убейся ман.больше и сказать тебе нечего. потому что у тебя словарного запаса нету..xD вот и нечего сказать. Бывает. Давай может еще на личности перейдешь. Я от комментировал твой трек. Не знаю кто ты в реале чувак, но в рэпе ты гавно. Без обид ман.
|
|
|
|
Digiter | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:31 | Сообщение # 279 |
 Любитель поболтать
| если в третий пройду, трек норм сделаю...
|
|
|
|
Альтаир | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:37 | Сообщение # 280 |
 Серьезный
| PotS1k, Да точно забыл))))
|
|
|
|