Выставлял читка/текст/ОВ.... 1) Bobby 5/4/2 Мне понравилось в общем. Хорошо рифмуешь, но постарайся добавить при записи «фишек» кроме ускорений, а то слушается как то монотонно, хотя это и не так. Возьми на заметку. За последние строки трэка ОВ тебе 2.
Fate 3/5/1 Читка в этот раз подкачала, квадраты проскакивают местами. Думал сильнее сделаешь, а тут наоборот- предыдущие раунды лучше было. Трэк соперника посильнее будет.
2) Ваня Титов не сдал
Slimon 4/3/2 Ну что могу сказать, прикольно «насильник ушей». Чувствуется студийная запись. Но кроме этого еще давай подтягивай читку, ошибки во флоу присутствуют, особенно в припеве очень явно слышно, но все равно молодец. (Скинь плиз ссылку минуса, если не сложно в личку)
3) Coom2 3/3/1 Если бы сделал так, как во второй части в первом куплете, поставил бы читку 5, но первая часть опустила оценку. Чувствуется рост. Ошибки во флоу есть…
DriNk не сдал
4) Kekc 5/3/1 Хорошая рифма, подача сильнее стала. Начало какое то вялое, но потом разогнался, молодец. Запомни, главные части трэка- это первые слова и окончание куплета, ну и припев. Но кроме дисса хотелось бы еще и раскрытие услышать(это тебе на заметку). Качество давай подтягивай и сведение- и будет все ОК!
M@rS 3/4/1 Читка хромает. Напевность порадовала- если нравиться иди в этом направлении и расти. Но сейчас слишком много косяков, соперник сильнее. Жаль если не услышу тебя в следующих раундах. (Скинь плиз ссылку минуса, если не сложно в личку)
5) stern.(AVADA) 4/5/1 Раскрытие оригинальное. Трэк сильнее соперника и пытаешься «фишки» в трэк, добавляешь напевности. Только в следуеший раунд добавляй дисс, чтобы я услышал более плотную твою читку.
Jonsty 4/4/0 Интересная и грамотная задумка сделать бомбу, но то ли качество с тобой сыграло злую шутку, то ли руки не слушались при сведении- слушается плохо. В словах нет четкости, окончания пропадают в бэках, паузы между строк, как будто квадраты и громко слишком воздух берешь.