...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение баттловых событий
CaputalRaДата: Среда, 02.06.2010, 02:35 | Сообщение # 581
Любитель поболтать
Награды: 1
Статус: Свалил
Yorkshire чё ты выделываешься? вижу ты как мусор пробиваешь всё-вынюхиваешь между строк как крыса -где ты сходство нашёл тупица? Орфография моя страдает потому что я не имею среднего образования и живу вне СНГ - меня папа с мамой не содержат в отличии от тебя и у меня небыло возможности учится в модных школах=))
Хотя тебя походу не воспитали достойно ибо ты говоришь чушь и неадекватно реагируешь на написанное.
кСТАТИ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ИЛИ КТОТАКИЕ РЭПВОЙСКА если чё=) Отдыхай дружок и не выпендривайся - и прекращай нести бредятину.

Сообщение отредактировал CaputalRa - Среда, 02.06.2010, 02:35

DMCДата: Среда, 02.06.2010, 05:27 | Сообщение # 582
Серьезный
Награды: 0
Quote (Pnm_MaSTeR)
IceKing здал трек раньше и мне просто интересно... вы вместе трек писали что рифма получилась одна и таже??

Ну да.. Мы вообще братья и живем вместе,причем братья близнецы.Поэтому и думаем одинакого. tongue

AskeRДата: Среда, 02.06.2010, 07:01 | Сообщение # 583
Не дает форуму засохнуть
дмс и айс перестаньте кусаться, у вас у обоих треки хороши, не идеальны но хороши, и какая разница что рифма одна совпала, флер из агро в своей песне тоже использовал " оууу" после слова флоу, я так же сделал, теперь я выходит спиздел идею у него?)

Ра, а я живу с мамой в трейлере в черном квартале, в 19 лет записал промо но его не приняли, сейчас вот с утра проснулся на полу обжованный снотворным думал умру да вот повезло....

Добавлено (02.06.2010, 07:01)
---------------------------------------------
Ребята тут такое заметил, зачем брать замифические минуса эминема, типа lose YourSelf or The Way I am , это хиты, не портите их. некоторые имеют стереотипы что можно вытянуть трек за счет хорошего минуса, но когда вы так делаете, вы не только смех вызываете, но и даже попасть под такой минус не можете, берите бит обыкновенный, типа некро или моб дипа. ну крайняк дре, эма не трогайте пожалуйста, тут не клоунада) к примеру слушаем перфекта.

послушал МLD , текст не понравился, но запись хорошая, ровная, слушаешь без напряга, вот если чуток ещё повысить низкие частоты и увичить громкость капы то хорошо будет

vInteДата: Среда, 02.06.2010, 08:22 | Сообщение # 584
нормальный парень
Награды: 5
Quote (AskeR)
Ребята тут такое заметил, зачем брать замифические минуса эминема, типа lose YourSelf or The Way I am , это хиты, не портите их. некоторые имеют стереотипы что можно вытянуть трек за счет хорошего минуса, но когда вы так делаете, вы не только смех вызываете, но и даже попасть под такой минус не можете, берите бит обыкновенный, типа некро или моб дипа. ну крайняк дре, эма не трогайте пожалуйста, тут не клоунада) к примеру слушаем перфекта.

послушал МLD , текст не понравился, но запись хорошая, ровная, слушаешь без напряга, вот если чуток ещё повысить низкие частоты и увичить громкость капы то хорошо будет

ну можно на самом деле вывести с помощью минуса )) я текст на 2 раунд на следующий после отбора написал и всё это время искал подходящий минус (на который изночально писал он мне потом не понравился я думал что по прикольнее будет ) и у еминема самые пиздатые минуса у него многи ру исполнители их пиздят (напремер оксимирон - я хейтер это минус еминема просто слегка переделаный ) и таких много примеров (кстати и еминем иногда так же делает ) а вообще для меня нет разницы чей минус главное что пиздатый был )))

AskeRДата: Среда, 02.06.2010, 08:39 | Сообщение # 585
Не дает форуму засохнуть
нет смысла брать пафосный минус если нет достаточно мощной капы, инача вся песня говно, эминем ни у кого не пиздит , он покупает семплы, либо у исполнителей либо у их родственников, если сами музыканты уже не в живых)

Добавлено (02.06.2010, 08:39)
я вообще считаю, что самое классное ощущение, это когда с помощью капы из простенького тухлого бита делаешь классный трек.

vInteДата: Среда, 02.06.2010, 09:31 | Сообщение # 586
нормальный парень
AskeR, он когда начинал пиздил и переделывал )) ну впрочем я Америку не слушаю и поэтому мне как то всё равно )

ex0tДата: Среда, 02.06.2010, 09:34 | Сообщение # 587
Серьезный МС
ух, выебоны пошли вход ура biggrin

Добавлено (02.06.2010, 09:34)

Quote (Pnm_MaSTeR)
я услышал у Iceking и DMC 2 одинаковые рифмы
пощечин-счетчик
happy IceKing здал трек раньше и мне просто интересно...
вы вместе трек писали что рифма получилась одна и таже?? happy happy

рифма хуёвая и очень частая, вась)

У меня свой стиль, у тебя спизженный
Дорогу новичкам, заткнись, спи же ты (с) Я :D

AskeRДата: Среда, 02.06.2010, 09:42 | Сообщение # 588
Не дает форуму засохнуть
Quote (vInte)
он когда начинал пиздил и переделывал )) ну впрочем я Америку не слушаю и поэтому мне как то всё равно )

я его фанат, такого не знаю, но спорить небуду, все равно начинать с чего нужно.)

PerfectДата: Среда, 02.06.2010, 10:50 | Сообщение # 589
Не дает форуму засохнуть
Quote (AskeR)
зачем брать замифические минуса эминема, типа lose YourSelf or The Way I am , это хиты, не портите их. некоторые имеют стереотипы что можно вытянуть трек за счет хорошего минуса, но когда вы так делаете, вы не только смех вызываете, но и даже попасть под такой минус не можете, берите бит обыкновенный, типа некро или моб дипа. ну крайняк дре, эма не трогайте пожалуйста, тут не клоунада) к примеру слушаем перфекта.

biggrin biggrin Конечно по поводу использования хитовых минусов - это чистейшая ересь!
И почему ты так недооценил Моб Дипов?? ведь твой любимый Эм в фильме зачитал под их минуcок biggrin

Добавлено (02.06.2010, 10:50)

Quote (vInte)
многи ру исполнители их пиздят (напремер оксимирон - я хейтер это минус еминема просто слегка переделаный )

Будь любезен, подскажи что это за минус... =))

4ый бател:
1r

Perfect - Становлюсь Замкнутым
Perfect - Ответ-Тишина

AskeRДата: Среда, 02.06.2010, 11:29 | Сообщение # 590
Не дает форуму засохнуть
это мое мнение, то что эм читал под его минус ещё не значит что минус хороший, простейший бит, в данном случае крутым минус делает подписка автора " моб дип" и то что под него эм читал, говорил же что зачастую не минус красит мс а мс минус

MLD2436Дата: Среда, 02.06.2010, 12:04 | Сообщение # 591
Знакомый
vInte,
чувак это не они пиздят минуса это битмейкеры делают им минуса из похожих сэмплов!

YorkshireДата: Среда, 02.06.2010, 12:12 | Сообщение # 592
Серьезный МС
Quote (CaputalRa)
Yorkshire чё ты выделываешься? вижу ты как мусор пробиваешь всё-вынюхиваешь между строк как крыса -где ты сходство нашёл тупица? Орфография моя страдает потому что я не имею среднего образования и живу вне СНГ - меня папа с мамой не содержат в отличии от тебя и у меня небыло возможности учится в модных школах=)) Хотя тебя походу не воспитали достойно ибо ты говоришь чушь и неадекватно реагируешь на написанное. кСТАТИ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ИЛИ КТОТАКИЕ РЭПВОЙСКА если чё=) Отдыхай дружок и не выпендривайся - и прекращай нести бредятину.

Ну ты мне давай ещё по фене всё разложи клоун, я бы на твоём месте не строил из себя бог есть что...высказал свое мнение сиди молчи, я своё высказал...ещё скажи что у вас на районах за такое убивают, я потрещу...для среднего образования достаточно и обычной школы...никаких фешн скул и т д...там наверное на кутюрье учат, дизайнеры там вся фигня...я говорю всё как есть...мобщем всё с тобой ясно..пой шансон свой дальше...успехов в творчестве и всё такое...

Злой рок - любой с батла вылетит в свой срок,
Слой строк отставиьть каждый за собой смог (с)

Сообщение отредактировал Yorkshire - Среда, 02.06.2010, 12:14

vInteДата: Среда, 02.06.2010, 13:14 | Сообщение # 593
нормальный парень
Perfect, держи вот ссылка там тока припев немного испорчен (бэки осталиссь )
http://rghost.ru/1777968 от оксимироновского минуса разумеется немного отличается

Добавлено (02.06.2010, 13:08)

Quote (MLD2436)
vInte,
чувак это не они пиздят минуса это битмейкеры делают им минуса из похожих сэмплов!

ну да чуть касячнул biggrin

Добавлено (02.06.2010, 13:14)

Quote (vInte)
Perfect, держи вот ссылка там тока припев немного испорчен (бэки осталиссь )
http://rghost.ru/1777968 от оксимироновского минуса разумеется немного отличается

награду мне за это дай biggrin biggrin biggrin

PerfectДата: Среда, 02.06.2010, 13:24 | Сообщение # 594
Не дает форуму засохнуть
vInte, спасибо... награду уже получил))) алчный ты)))

4ый бател:
1r

Perfect - Становлюсь Замкнутым
Perfect - Ответ-Тишина

vInteДата: Среда, 02.06.2010, 14:21 | Сообщение # 595
нормальный парень
Perfect, а то biggrin biggrin biggrin каким родился ))

CaputalRaДата: Среда, 02.06.2010, 15:57 | Сообщение # 596
Любитель поболтать
Yorkshire, опять ты несёшь ахению дитя - успокой свой пыл - какая феня?
вобщем подвязывай с этими делами - не показывай что ты пустоголовый это вредно для тебя же-неужели ты не замечаешь то что сам пишишь?
ты не мнение высказал ты доебался - а раз так то кушай - я не сказал ничего такого что не относится к тебе - а за твоими словами не стоит ничего кроме маленькой,глупой девочки которая виртуально думает что всем даёт люлей. Это факт и я в отличии от тебя отвечаю за каждое своё слово а ты их просто бросаешь на ветер.........до поры до времени...

DMCДата: Среда, 02.06.2010, 17:08 | Сообщение # 597
Серьезный
Прикольно так ребят всё это читать))

AskeRДата: Среда, 02.06.2010, 17:46 | Сообщение # 598
Не дает форуму засохнуть
бессмысленные разговоры

Сообщение отредактировал AskeR - Среда, 02.06.2010, 18:03

BIZonДата: Среда, 02.06.2010, 17:47 | Сообщение # 599
Любитель поболтать
Нихрена вы здесь начеркали, я читать устал!)))

vInteДата: Среда, 02.06.2010, 17:55 | Сообщение # 600
нормальный парень
BIZon, так мы и чиркали что б ты читать устал ))) biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025