Обсуждение баттловых событий
|
|
DMC | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:49 | Сообщение # 1281 |
Серьезный
Награды: 0
Статус: Свалил
| vInte, А вот ты теперь сам посуди надо мне это??Я еле успеваю так то оплачивать студию,тут еще гавнить ра и снова тратится-я же не миллионер).Да и вообще зачем сейчас мы возможно и так с ним встретитимся)).Нашли тоже Бога блин)
|
|
|
|
vInte | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:54 | Сообщение # 1282 |
нормальный парень
Награды: 5
| [ DMC, а вообще я б тоже отказался =) Quote (DMC) Нашли тоже Бога блин) ты про себя или про Ра если про Ра то я б ему всегда оценки ставил 550=)
Сообщение отредактировал vInte - Пятница, 02.07.2010, 21:42 |
|
|
|
AskeR | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:00 | Сообщение # 1283 |
Не дает форуму засохнуть
Награды: 1
| <=SLag_MC видишь? вот там все тебя видели. vInte, я б не прочь с ра потягаться, не слышал от него диссов, хотелось бы понервировать его) ра увидишь это сообщение дай знать согласен или нет)
|
|
|
|
tOK | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:20 | Сообщение # 1284 |
Коренной
Награды: 3
| Ценим новый авторский трэк "Рассказы немого"!!!! http://rghost.ru/2037824 Жду комменты)Заодно и сделаете выдод ,имею ли я право вас судить) t
ДЛЯ ТЕХ, кому хочется увидеть и услышать того, кто его судит http://vkontakte.ru/tok_mc Новый авторский трэк "Рассказы немого"!!!!http://rghost.ru/2037824.
|
|
|
|
CaputalRa | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:53 | Сообщение # 1285 |
Любитель поболтать
| AskeR, Ну я впринципе не в отказе - просто если биф писать нужно обладать какойнибудь маломальской информацией об объекте с которым соревнуешься---я тебя незнаю кто ты что ты итд... соответственно ты также не знаком со мной а розмениватся на дешёвые диссы где 4 минуты кидатся пустыми словами друг в друга и говорить чтото типа мудак,хейтер и пошёл нахуй - я не буду - это дешван и просто глупо - так что сам посуди смысл =)) Могу предложить встречно - посоревноватся трэками на независимую тему - это по честному я считаю-что скажешь? DMC тебя это тоже косается - если интересно - только давай без понтов по поводу студии итд---сам поднемал тему - так давай - ради идей хороший творец денег не жалеет не так ли? Добавлено (02.07.2010, 21:53) --------------------------------------------- tOK, Не плохой трэк - думаю минус можно было лучше подобрать - он монотонный-хотя в начале этого не заметно - в остальном круто - безусловно судить достоен!
|
|
|
|
$erG | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:28 | Сообщение # 1286 |
Левый
| ex0t тебе ваще повезло что MEL P трек не здал так бы ты вылетел!!!
|
|
|
|
vInte | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:42 | Сообщение # 1287 |
нормальный парень
Награды: 5
| Quote ($erG) ex0t тебе ваще повезло что MEL P трек не здал так бы ты вылетел!!! Настрдамус прям
|
|
|
|
DMC | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:28 | Сообщение # 1288 |
Серьезный
| CaputalRa, заебал ты нахуй понял дятел...давай поехали...Знай придурок что косается пишется как -касается...выебон ты местный.Ты вообще кем себя возомнил?? Тоже мне блин ахуенный рифмачь))
|
|
|
|
CaputalRa | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:43 | Сообщение # 1289 |
Любитель поболтать
| DMC, дурочка ты малолетняя - мама с папой ремнём тебя не воспитывали? если адекватно не можешь ответить - то лучше вообще молчи шнурок. как вы уже достали со своей хуйнёй ребята - один ярче другого---кем я себя возомнил? твоим богом щенок - так что не выпендривайся .
|
|
|
|
AskeR | Дата: Суббота, 03.07.2010, 07:26 | Сообщение # 1290 |
Не дает форуму засохнуть
| DMC, я тоже люблю на слонов погавкать, но меру нужно знать, помему вы далеко зашли, он ведь тебе ничегго плохого не говорил. без лишней агрессии CaputalRa, ну так я же сказал бифф а не дисс) я скоро сделаю трек на раунд, а пока можно чтобы tOK дал тему и рассудил потом, я не собираюсь дис писать, и в мыслях не было, (пока)))) tOK, вебрации поменьше в треке бы, а то порой тяжело расслышать было, минус не по мне, духовой инструмент не понравился), а то как зачитал, текст. идея, качество - всё супер, понравилось 4+ или 5-))) и скажи что насчет нас с ра думаешь Добавлено (03.07.2010, 07:24) --------------------------------------------- tOK, а , точно, судить имеешь право) Добавлено (03.07.2010, 07:26) --------------------------------------------- а и в конце на повторе немого можно было или автотюном поломать его или авоксом хор сделать, и было бы ещё лучше
|
|
|
|
tOK | Дата: Суббота, 03.07.2010, 09:07 | Сообщение # 1291 |
Коренной
| CaputalRa, Спасибо, но про минус...это старый мой авторский минус и он у меня просто лежал без дела(но меня он заводит). Спс за коммент AskeR, Ну без ревеба бы капа с минусом слушались бы как отдельные части. На счет автотюна-я его ненавижу!!! У меня есть трэк на счт автотюна с Od11nadzat (если интересно то вот http://dump.ru/file/4580927 ) Тебя так же благодарю за коммент. Да еще на счет ваших споров....мммм...я думаю меньше пиз"ите-больше делайте. Писать диссы отдельно от баттла всегда считал глупым занятием.Покажите на деле, если вы действительно этого хотите-то вынесите остальных и встречайтесь в паре. Ну если даже один из вас вылетит и не пройдет в следующий,то второй по-любому круче. Вот так я думаю.))) t
ДЛЯ ТЕХ, кому хочется увидеть и услышать того, кто его судит http://vkontakte.ru/tok_mc Новый авторский трэк "Рассказы немого"!!!!http://rghost.ru/2037824.
|
|
|
|
AskeR | Дата: Суббота, 03.07.2010, 09:18 | Сообщение # 1292 |
Не дает форуму засохнуть
| tOK, ммм верно мыслишь) ладно не буду нарожон лезть, сейчас трек гляну, с вебрацией не говорю что вообще убрать, чуток поменьше сделать и все. а автотюн хорошая весчь ей просто надо уметь позьзоваться) сейчас трек послушаю Добавлено (03.07.2010, 09:18) --------------------------------------------- понравилось хоть иногда переборы есть, бодрый песенко, ты второй читаешь? у тебя голос на змея смахивает из касты.
|
|
|
|
CaputalRa | Дата: Суббота, 03.07.2010, 09:33 | Сообщение # 1293 |
Любитель поболтать
| да кстате автотюн действительно классная фишка - я и сам не прочь иногда поюзать его. даже ремэйк когдато сделал на ЛАЛИПАП =)) Добавлено (03.07.2010, 09:33) --------------------------------------------- послушал трэк - классно - такое мне по душе - ничего лишнего нет - звучит на уровне - качественный продукт ябы сказал.
|
|
|
|
AskeR | Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:00 | Сообщение # 1294 |
Не дает форуму засохнуть
| CaputalRa, +1)
|
|
|
|
DMC | Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:40 | Сообщение # 1295 |
Серьезный
| CaputalRa, Добавлено (03.07.2010, 10:20) --------------------------------------------- CaputalRa, Эй бог блядь))Ты малолетнего щенка то где увидил?Я постарше тя то буду чутка...щенок))) Добавлено (03.07.2010, 10:40) --------------------------------------------- Ра не пиши мне больше грубостей а то правда поднадоелоу.Все свои слова в твой адрес забираю обратно.Неадекватен был.
|
|
|
|
CaputalRa | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:22 | Сообщение # 1296 |
Любитель поболтать
| я же тебе говорил что неадекватен а ты мне не верил=))) ладно замяли
|
|
|
|
DMC | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:42 | Сообщение # 1297 |
Серьезный
| CaputalRa, ок,peace!Жму руку-реально неадекватен был. Фабрис тебе тоже)-сорри загрубил в свою очередь....да и это не выебоны раскаястые перед полуфиналом-говорю сразу что трек сдам на отъебись-хз,лето,тяги нет писать-грузиться,оппоненту респект и до судейства)
|
|
|
|
CaputalRa | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:51 | Сообщение # 1298 |
Любитель поболтать
| КСТАТЕ один из судей ТОК - говорил что я на отъебись сдал трэк - хотя нет - внатуре старался - просто эксперементировать люблю =) в принципе задумал чёто грандеозное а как зарисал так стало понятно что это не то=)
|
|
|
|
tOK | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 07:40 | Сообщение # 1299 |
Коренной
| AskeR, То, что голос мой на змея смахивает не ты первый говоришь-не ты последний)))) CaputalRa, Автотюн это клевая вещь и я как хороший звукач умею им пользоваться полупрофессионально, просто я всегда за естественность голоса, а не электронность, хоть это и модно в данный период времени.
|
|
|
|
AskeR | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 08:00 | Сообщение # 1300 |
Не дает форуму засохнуть
| tOK, 21 век как никак, скоро рэп будет такой что на компе текст вводишь а тебе его комп зачитавает выразительно, и никакгого микро не надо) а автотюн прошлый век))))))))
|
|
|
|