Обсуждение баттловых событий
|
|
ex0t | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:06 | Сообщение # 1381 |
Серьезный МС
Награды: 0
Статус: Свалил
| Iceking, а ты ебаный жополиз и хуйле теперь
У меня свой стиль, у тебя спизженный Дорогу новичкам, заткнись, спи же ты (с) Я :D
|
|
|
|
AskeR | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:59 | Сообщение # 1382 |
Не дает форуму засохнуть
Награды: 1
| Fabrise, мне её ублажить? кинь страничку контакта
|
|
|
|
Pnm_MaSTeR | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:24 | Сообщение # 1383 |
Левый
| смотрю тут форум и жду 5 батл! меня бесит Енот это по его тыпым и глупым постам когда будет 5(если будет) настоятельно прошу во 2-м раунде поставить в пару с ex0t вынесу парнишу вперед ногами во 2-м раундеДобавлено (21.07.2010, 13:24) --------------------------------------------- я могу посудить
|
|
|
|
Fabrise | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:10 | Сообщение # 1384 |
Справедливый судья
Награды: 4
| Pnm_MaSTeR, ждём в 5м)Будет не сразу....думаю буду делать сильное что то.....как надо....точно не летом...хотя посмотрим
|
|
|
|
Pnm_MaSTeR | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:52 | Сообщение # 1385 |
Левый
| Fabrise, ну я жду
|
|
|
|
Fabrise | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:07 | Сообщение # 1386 |
Справедливый судья
| Новый судья в новостях)
|
|
|
|
Fabrise | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:13 | Сообщение # 1387 |
Справедливый судья
| Так же смотрим 3х судей полуфинала в разделе полуфинал)Слайд с полуфинала начнёт
|
|
|
|
CaputalRa | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:55 | Сообщение # 1388 |
Любитель поболтать
| тема не закрытаж ещё? шяс писать трэк буду Ахер - трэк у тебя нормальный но ты хапуга!
|
|
|
|
AskeR | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:58 | Сообщение # 1389 |
Не дает форуму засохнуть
| CaputalRa, спасибо, но что ты под хапугой имеешь ввиду?
|
|
|
|
CaputalRa | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:28 | Сообщение # 1390 |
Любитель поболтать
| ВСЁ я здаюсь - поломал наушники---но это не причина - меня хватило на 8 строк---удачи ! Добавлено (22.07.2010, 21:28) --------------------------------------------- Ахер - после финала - потягаемся - если приймешь предложение
|
|
|
|
Fabrise | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:05 | Сообщение # 1391 |
Справедливый судья
| CaputalRa Всё?тему можно закрывать?тебя не будет как я вижу
|
|
|
|
AskeR | Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:35 | Сообщение # 1392 |
Не дает форуму засохнуть
| CaputalRa, ра ты очень не красиво поступаешь, я думал с тобой в честном соревновании здесь быть((((((( ну чтож, я за потягаться, выяснить всё же нужно кто лучше, дело в том что я сейчас абитуриент и не знаю толи у себя останусь то ли уеду, если здесь буду в августе, то с удовольствием поставим биф. Добавлено (23.07.2010, 08:35) --------------------------------------------- альтаир идею малость мою повторил, но кто успел тот и съел, сравнил вас, несмотря на то что раскрытия темы у айса нет, у него трек мощный.
|
|
|
|
Fabrise | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:33 | Сообщение # 1393 |
Справедливый судья
| AskeR, у меня та же абитуриентская хрень....ты куда можешь уехать?москоу?
|
|
|
|
CaputalRa | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:18 | Сообщение # 1394 |
Любитель поболтать
| я не успел - если продляйте сроки до воскресенья хотябюы - я напишу-уши я приобрёл новые - просто некрасиво было бы то что из за когото продлевают сроки - я сам это не люблю
|
|
|
|
AskeR | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:57 | Сообщение # 1395 |
Не дает форуму засохнуть
| Fabrise, нет, я живу в иркутской области, поеду в центр, в иркутск. на неделю, и на счет ра, продли сроки до воскресенья, пусть запишет, потом будет больше времени в финале. я думаю айс и альт не обидятся? а то не интересно будет.
|
|
|
|
Fabrise | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:12 | Сообщение # 1396 |
Справедливый судья
| CaputalRa, ок.....ждём тебя строго в воскресенье
|
|
|
|
AskeR | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:46 | Сообщение # 1397 |
Не дает форуму засохнуть
| Fabrise, респектос!
|
|
|
|
CaputalRa | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:37 | Сообщение # 1398 |
Любитель поболтать
| спасибо за понемание вадчую парни. Извините что так вышло .
|
|
|
|
Мармадюк | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:39 | Сообщение # 1399 |
Левый
| Всем привет парни)))! Итак я ушел не сказав последнее слово))).Начнем:Фабрис - если ты делаешь баттл то правила должны быть едины(т.е. кто успел тот и здал,кто не успел-тот отлынивает-это реально справедливо а не так как вышло сомной)),Ра-чувак что за лишние отмазки в духе какие то там наушники сломались??))),не успел сидел бы молча а не упрашивал бы продлить сроки-вас таких валом-еблом прощелкаете сначала а как подходят сроки так-ну пожалуиста продлите сроки))).Альтаир-не ты ли мне в личку писал что мой стеб ты прекрасно понял и ни грамма не шкнишь???при этом ты после этого пишешь что у меня срок вдохновления истек))-не по пацански как то выходит земляк(учьти на будущее паренек))),Аскер-респект за негрубость что была у меня да еще и после всего назвал меня другом-УДАЧИ!,Sti-ты вообще кто,чтобы угоманивать меня пёс??Судишь как подстрекало-когда некому больше,читать ты явно не умеешь уверен кстати-ебло захлопни све дрозд,Гейша-обиженная блядина-взялась судить терпи выходки участников-а ты думала что все в восторге будут от твоего судейства??))Кекс-просто жму руку и не из за того что был за меня а просто что судишь как судья а не по переписке в контакте судей тока и фабриса.Айс Кинг-тебе взятия баттла и не забывай о нашем уговоре про дэмоу-сам говорил мужик сказал,он и сделал(PS жду в контакте) и наконец фабрис-ты пидорас понял??В жизни хотел бы тебя увидеть-я бы даже тебя гнилого не пиздил(руки замораются)-а просто попустил бы прелюдно щенок мать твою.Какого хуя продляешь баттл из за своего кумира??Я попросил твои треки,за мной попросили экзот и винте-ты чмошник сдулся-не дело друг)).Пидор ты понял малолетний))).Удачи с развитием в жизни зеленый дятел)).С УВАЖЕНИЕМ DMC)))))).УРА КРИЧИМ!!!).Фабрис бань Мармадюка ибо он наговорил столько фактов)).Участникам-увидимся в других баттлах.Мир!
|
|
|
|
AskeR | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:58 | Сообщение # 1400 |
Не дает форуму засохнуть
| Мармадюк, слово мир вконце никчему было. ты так и не остыл, правила правилами а в полуфинале вылететь из за просрочки трека это фуфло, один - два дня можно простить, тем более ра серьезный соперник , не тот, которого можно тупо не заметить и вышвырнуть. ... ... любой факт можно представить с разных сторон, как то что ты зол на фабриса, 1.+ он неправильно судил, 2- ты слабо здал трек и не можешь этого признать из за неприязни, ..... то что айсу удачи во взятии 1 места ..1+вы с ним не ссорились в отличие от остальных, 2- айс балобол и пафосник на самом деле.( не имею ввиду его треки). пидор малолетний, чмошник - это детский сад, на твоем месте еслиб я их всех так не любил, сделал бы отличный дисс и указал всем свои места.
|
|
|
|