|
Обсуждение баттловых событий
| |
AskeR | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:19 | Сообщение # 1441 |
Не дает форуму засохнуть
Награды: 1
Статус: Свалил
| Мармадюк, меня будут слушать, и слушать и слышать... забей на риса, у него своих проблем навалом, на меня варюшку слабо в треке раскрыть по теме? давай выясним, мой трек лучше, ты признаешь что ты лох в прямом смылсе этого слова, упал ниже плинтуса, выиграешь ты, выдвигай свои условия. откажешься, подтвердит то что у тебя яиц нет, только извилина под черепом, размером со страусиную голову.
|
|
|
|
Мармадюк | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:32 | Сообщение # 1442 |
Левый
Награды: 0
| AskeR, Друг я просто считаю что тыы не достоин дабы мне с тобой бифиться-ты для меня(реально говорю как считаю)-Никто и нечто.Ты слишком слабый друг.Запишись хоть про свои детские шалости типа без яиц(тут ты выдал пацанчик))))),лох-не зная значения этого слова-словом ты слишком мал для меня сына.Убей свое детинство и через лет так 8 можешь обращаться)).Ты лишнее звено олигафренов в природе,дебилоид в своем роде и ничего более.Пиздишь только на форуме радуясь в душе что тя ра не выебал)).Уймись уже сопляк. Добавлено (27.07.2010, 18:32) --------------------------------------------- AskeR, ебот тупой если бы у меня были извилины с голову страуса-я бы поменял мир,долбоеб малолетний,не знаешь слов не выебонь,читай больше книг...выродок сцукоу)
|
|
|
|
vInte | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:05 | Сообщение # 1443 |
нормальный парень
Награды: 5
| AskeR, бля не пижонься DMC друг (воспользуюсь твоим выражением ) я с начала этого кипиша находил смысл в твоих словах и считал что гдето ты тоже прав ! но смыл кончается а ты всё продолжаешь ! (я видел много разборок на форуме и чем уровень баттла ниже тем больше тупого пиздежа ДАЖЕ НЕ ОБОСНОВАННОГО ) ты просто стал гнать (признай ) ! дождись уже биффа с фабрисом и сделай своё дело (лично мне кажется что ты его выше ! по читке и качеству это точно но не буду загадывать посмотрим ) И парни так на будущие не винте а ВИНТ пора бы уже знать что последния буква в моём нике не читается ну ладно и если ктото на меня начнёт не адэкватно гнать хуйню я просто не отвечу
|
|
|
|
AskeR | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:16 | Сообщение # 1444 |
Не дает форуму засохнуть
| Мармадюк, тебе лет сколько? 20, 23? больше? мне 16, я ещё мал, но, в впустую ни одного слова не бросил, я не достоин? - чтож, видать на протяжении 5 раундов все 4 судий косячили в оценках, видать это я за все что говорил не ответил и не я затыкал выскочек, которые как ты выебывались на меня. заметь, я тебе до твоего косяка ни слова плохого ни сказал, на протяжении всего батла я говорю лишь факты, ты же , вроде бы взрослый человек, мог признать что далеко зашел со своей тупостью и извениться перед всеми, но ты упертый, - умпрямость хороша только в творчестве, а не словесной форме банального дибилизма. "типа без яиц" - а собственно что тут дестского? или их дествительно нету?м? иначе бы взял бы да заткнул меня хорошим треком, а так пфф... я в свои 16 пишу бессмыслицу, которая по смыслу, рифмам и читке на 8 лет обходит твою, и это при том что я не достоин тебя. я слишком мал для тебя, да, но только возрастом. фабрис мой ровесник, тут есть и младше, хули ты то тут потерял тогда? захотел с малышами потягаться да вылетел? неувязочка? айайай. заметь, я ни слова нипроронил на счет того, что ра вылетел и я рад, я за него судью просил чтоб сроки продлили лишь бы честно пройти в финал или выйти из игры. и того: я дибилойдный детина в своем роде, который в этом сообщении сказал больше о тебе, чем ты сам знал, всё что ты сказал, лишь доказывает что ты включаешьзаднюю передачу лишь только дело доходит до сути - нашего творчества, соревновании в скилсах. .. я сейчас пока писал понял что вообще всё это зря, со стороны по детски смотрится, но дочего приятно знать что ты прав. .. мм. .. про страуса.... человек - правша, у него левое полушарие работает, там обычно больше извилин чем в правом, у левши - наоборот, я имел ввиду, что у тебя одна и на правое и на левое, вник? или тяжело ею такой большой шевелить? проследи свои сообщения, основное их составляющее - необоснованные ругательства, остальные 2% - показывают твой интелект. а теперь немного пиара для моего эгоизма - Ребят, кто прочитал, и согласен со мной ставим +1 и +1 мне в репу. Добавлено (27.07.2010, 19:16) --------------------------------------------- vInte, я неадекватно гнать не буду, такой вопрос: я разве где то пижонился? хотя может быть, но всё же скажи где. если слушал мой трек я правильно тебя звал, и не восприми трек всерьез, ты знаешь что я всегда в треках нехорошего много говорю..
|
|
|
|
Fabrise | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:32 | Сообщение # 1445 |
Справедливый судья
Награды: 4
| Мармадюк, ты заебал засирать мой батл....хоть обосрись там....делай что хочешь....20ти летний придурок не наигрался...за понятия еще говорит....ты делаешь гамно!запомни...ты-гамно....тот же твой трек последний...банальное раскрытие про полёт на юг...и про соседа педика....ну это же пиздец....ладно парень 15 лет напишет....но не за 20...так что держи мой тебе бан....тратить время на тебя это ниже плинтуса..ток был прав
|
|
|
|
vInte | Дата: Среда, 28.07.2010, 02:19 | Сообщение # 1446 |
нормальный парень
| AskeR, да ты тут вообще аж по научному говорить начал 0_о при чём тут треки 0_о я не про них ) и если честно то 2 трек я твой не слушал а в 1 ты помойму не упоминал меня вовсе (да и 1 мельком слушал ) Quote (AskeR) Мармадюк, тебе лет сколько? 20, 23? больше? мне 16, я ещё мал, но, в впустую ни одного слова не бросил, я не достоин? - чтож, видать на протяжении 5 раундов все 4 судий косячили в оценках, видать это я за все что говорил не ответил и не я затыкал выскочек, которые как ты выебывались на меня. заметь, я тебе до твоего косяка ни слова плохого ни сказал, на протяжении всего батла я говорю лишь факты, ты же , вроде бы взрослый человек, мог признать что далеко зашел со своей тупостью и извениться перед всеми, но ты упертый, - умпрямость хороша только в творчестве, а не словесной форме банального дибилизма. "типа без яиц" - а собственно что тут дестского? или их дествительно нету?м? иначе бы взял бы да заткнул меня хорошим треком, а так пфф... я в свои 16 пишу бессмыслицу, которая по смыслу, рифмам и читке на 8 лет обходит твою, и это при том что я не достоин тебя. я слишком мал для тебя, да, но только возрастом. фабрис мой ровесник, тут есть и младше, хули ты то тут потерял тогда? захотел с малышами потягаться да вылетел? неувязочка? айайай. заметь, я ни слова нипроронил на счет того, что ра вылетел и я рад, я за него судью просил чтоб сроки продлили лишь бы честно пройти в финал или выйти из игры. и того: я дибилойдный детина в своем роде, который в этом сообщении сказал больше о тебе, чем ты сам знал, всё что ты сказал, лишь доказывает что ты включаешьзаднюю передачу лишь только дело доходит до сути - нашего творчества, соревновании в скилсах. .. я сейчас пока писал понял что вообще всё это зря, со стороны по детски смотрится, но дочего приятно знать что ты прав. .. мм. .. про страуса.... человек - правша, у него левое полушарие работает, там обычно больше извилин чем в правом, у левши - наоборот, я имел ввиду, что у тебя одна и на правое и на левое, вник? или тяжело ею такой большой шевелить? проследи свои сообщения, основное их составляющее - необоснованные ругательства, остальные 2% - показывают твой интелект. а теперь немного пиара для моего эгоизма - Ребят, кто прочитал, и согласен со мной ставим +1 и +1 мне в репу. и вообще это что мне лично впадлу это читать (так много )
|
|
|
|
AskeR | Дата: Среда, 28.07.2010, 06:23 | Сообщение # 1447 |
Не дает форуму засохнуть
| vInte, ну так мне нужно было как то отличиться, вот и расписал всё что думаю, красиво, почитай, не ленись, я тебя в последнем треке затронул, на 6 раунд. ладно, закроем тему, а то я заебался уже писать. ... я до 5 не запишусь, я 2 уезжаю и 5 вечером приеду, продлите сроки дня на 3
Сообщение отредактировал AskeR - Среда, 28.07.2010, 06:41 |
|
|
|
vInte | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:50 | Сообщение # 1448 |
нормальный парень
| ээээ дамп у мя не пашет так что извеняй (не существующая стрениуа пишет )
|
|
|
|
AskeR | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:09 | Сообщение # 1449 |
Не дает форуму засохнуть
| vInte, тогда забей) у меня когда заливал ргхост не работал просто...
|
|
|
|
Fabrise | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:36 | Сообщение # 1450 |
Справедливый судья
| А я уезжаю 7-8 числах....продливаю до 6го....больше никак...пиши до второго трек...
|
|
|
|
AskeR | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:22 | Сообщение # 1451 |
Не дает форуму засохнуть
| я его даже послушать не успел, хотел попозже, сохранилась ссылка? слушал сам?
|
|
|
|
vInte | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:36 | Сообщение # 1452 |
нормальный парень
| Quote (AskeR) я его даже послушать не успел, хотел попозже, сохранилась ссылка? слушал сам? ты про ДМС ???
|
|
|
|
AskeR | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:48 | Сообщение # 1453 |
Не дает форуму засохнуть
| vInte, да, он свой дисс выкладывал.
|
|
|
|
Fabrise | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:57 | Сообщение # 1454 |
Справедливый судья
| AskeR, я не стал забивать мозг....не слушал
|
|
|
|
AskeR | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:29 | Сообщение # 1455 |
Не дает форуму засохнуть
| Fabrise, тоже правильно..
|
|
|
|
vInte | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:27 | Сообщение # 1456 |
нормальный парень
| AskeR, http://rghost.ru/2223596
|
|
|
|
AskeR | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:20 | Сообщение # 1457 |
Не дает форуму засохнуть
| заметил на протяжении всего батла меня никто ни во что всерьез не ставит.
|
|
|
|
Yorkshire | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:54 | Сообщение # 1458 |
Серьезный МС
Награды: 0
| AskeR, ты нормально делаешь, но аппонент твой больше импонирует)) успехов в творчестве)) удачи в финале
Злой рок - любой с батла вылетит в свой срок, Слой строк отставиьть каждый за собой смог (с)
|
|
|
|
vInte | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:59 | Сообщение # 1459 |
нормальный парень
| Quote (AskeR) заметил на протяжении всего батла меня никто ни во что всерьез не ставит так и есть
|
|
|
|
Iceking | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:03 | Сообщение # 1460 |
Любитель поболтать
Награды: 2
| Yorkshire, спс мужик ну там время покажет может Аксер там приеготовил бомбу:)
|
|
|
|
| |