...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оценки 3го
tOKДата: Среда, 16.06.2010, 00:57 | Сообщение # 1
Коренной
Награды: 3
Статус: Свалил
ЗА -ПРОТИВ
Не забывайте,что задание сторителлинг

ДЛЯ ТЕХ, кому хочется увидеть и услышать того, кто его судит
http://vkontakte.ru/tok_mc
Новый авторский трэк "Рассказы немого"!!!!http://rghost.ru/2037824.

tOKДата: Среда, 16.06.2010, 00:59 | Сообщение # 2
Коренной
Награды: 3
Текст/читка/ОВ
Норм раунд, у многих ошибки почти одни и те же. Расскрытие пытайтесь делать оригинальнее, т.к. много одинаковых услышал. И если пишете дисс, то показывайте мастерство и все свои силы. А то вроде и дисс есть, а он хуже чем основная часть по технике и рифмам. Всем удачи, жду след. раунда.

1)D-Fire(a.k.a. Альтаир) 3/4/1 На будущее, если используешь автотюн делай ровнее, меньше вибрации, режут слух выпадающие ноты. Читка уверенная, но хочется разнообразия в ней.
M@rS 4/3/0 Зачем эти проигрыши минуса? Квадратно, переборы тебе тянуть еще надо, жуешь на них слова.
2)ДвуЛикий 4/3/1 Сразу слышно голос напрягаешь…Если нравиться то развивай, но это не твоё. Именно твой голос и тебр оригинален, а это закос какой-то. Над вокалом работай если используешь его. Квадраты проскакивают и рифмы заезжанные.
VALYA 3/3/0 Сведение хромает. Качество жесть. Но что-то есть в тебе…
3)AskeR 5/4/1Ты на уровне вроде, а рифмы проскакивают низкого уровня. Лучше меньше рифм, но качественные. Интересный трэк. Качество подтягивай
Дон Кихот не сдал
4)Саша Перфект 4/3/0 Качество ужасное. Монотонность убила. Соперник сильнее будет
Jagy 4/4/1 Квадраты проскакивают. «Вырубай это на корню». Качество не очень. Но я посмотрю вырастишь ли..И сделаю выводы для себя. Удачи
5)MEL P. 4/4/2 Подача уровневая. Красава. Вроде мало, но вполне достаточно чтобы понять что ты перспективен. Удачи
vInte 4/3/0 Сведение хромает, качество ниже среднего. Квадраты встречаются. И рифмы простые проскакивают.
6)serj_mc 4/4/2 Ты покорил меня, как слушателя. Люблю такой напевный рэп, т.к. понимаю как трудно это сделать. Но рифмы давай новые, а не заезжанные. Жду следующего раунда твоего.
Digiter 3/4/1 Зря ты этот минус выбрал, т.к. ОКСИ ты перечитать не смог, а слушая тебя сразу его вспоминаю. Квадратно, но ты вырос по сравнению с прошлым баттлом. В читку добавляй хотя бы переборчики, чтобы не однообразно было.
7)Yorkshire 4/3/1 Звук забора воздуха слух режет, убирай его или тише делай если так уж онтебе нравится. Читка норм, вторая часть слишком длинная и однообразная. ОВ за это снизил. Читка 3 за качество ,т.к. из-за него много интересного потерялось я так думаю.
ex0t 4/3/0 Квадраты. Ты убирай разговорную речь деревенскую из текстов типа «от страхУ». Текст клевй по смыслу, но за рифмы -1. Читку подтягивай.
8)CaputalRa 5/4/2 Уровень. Жаль что короткий, но я услышал все, что мне и хотелось услышать.
Sti не сдал
9)Iceking 3/3/0 Первая часть квадратная, однообразно-монотонная. Рифмы слабые. Короче задумайся о том, что будешь сдавать в следующем раунде.
RouGH не сдал
10)DMC 4/4/1 Местами квадратно зачитал, рифмы банальные встречаются ,а в целом неплохо. Удачи.
Balu не сдал
11)Razbambek 4/4/1 Сведение подтягивай, и больше эмоций. Плотность порадовала.
Саня СаЖ не сдал
12)Ratatuy не сдал
S.B. 3/3/0 Низкий уровень. Качество тяни. Думай и работай в следующем раунде, тебе повезло что не сдал соперник.
13)[ D-Side] 4/4/2 Припев порадовал, но не автотюн(зря ты его использовал- я лично за естественность). Квадратно несколько строк зачитал. Бэки свел плоховато. А в общем норма.
BIZon MC (TWS) 4/3/1 Рифмы хромают, монотонно зачитал. Сведение не оч. Подача низкого уровня. Работай над этим.

ДЛЯ ТЕХ, кому хочется увидеть и услышать того, кто его судит
http://vkontakte.ru/tok_mc
Новый авторский трэк "Рассказы немого"!!!!http://rghost.ru/2037824.

GeishaДата: Четверг, 17.06.2010, 00:07 | Сообщение # 3
Коренной
Награды: 2
Текст/читка/ОВ

1)D-Fire(a.k.a. Альтаир) 4/4/1
M@rS 3/4/1

2)ДвуЛикий 4/3/2
VALYA 4/3/1

3)AskeR 4/4/1
Дон Кихот

4)Саша Перфект 3/3/0
Jagy 3/3/1

5)MEL P. 5/5/1
vInte 4/3/1

6)serj_mc 4/4/2
Digiter 3/4/1

7)Yorkshire 4/4/1
ex0t 4/3/1

8)CaputalRa 5/5/2
Sti

9)Iceking 4/4/1
RouGH

10)DMC 3/4/1
Balu

11)Razbambek 3/3/1
Саня СаЖ

12)Ratatuy
S.B. 3/3/0

13)[ D-Side] 3/4/1
BIZon MC (TWS) 3/3/0

Кекс2Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:03 | Сообщение # 4
Любитель поболтать
Награды: 1
читка\текст\ов

1)D-Fire(a.k.a. Альтаир) 4\3\0 Как то темы раскрытие не уловил и сторителлинга как такового не увидел, может просто я не понял, качество качество нужно улучшить. В целом можешь лучше по моему.
M@rS 4\3\1 Читать лучше стал,растёшь! Качество чуть получше чем у оппонента, раскрытие есть, опять же рифмовка не порадовала.

2)ДвуЛикий 3\4\1 Сторителлинг понравился, пару хороших рифмовок и 5ку поставил бы!
VALYA 4\4\0 качество очень уши режет, в целом неплохо

3)AskeR 4\4\2 =) сейчас для меня очень актуально, то что ты зачитал =) Но весело так получилось, лучше без матов, и рифмовку получше продумывай! Трек улыбнул! =)))
Дон Кихот – не сдал

4)Саша Перфект 3\3\0 на отъебись сделал, можешь же лучше!
Jagy 4\4\0 Читаешь норм, в этой паре явно победил.

5)MEL P. 5\4\1 Читаешь хорошо!
vInte 4\4\0 Соперник сильнее. В целом читка нятянутая 4, текст неплохой, несмотря на слабенькие рифмы

6)serj_mc 4\2\1 неплохо! Тему не раскрыл вообще! На стрит батле не ты участвуешь сейчас?
Digiter 4\2\2 Задание раунда: Сторителлинг!!! Делал бы задание, потом диссовую часть! Но трек понравился. Минус если не сложно в личку!

7)Yorkshire 4\4\1 качество очень портит впечатление, история интересная, но много глагольных рифм и рифмовка не очень понравилась! Прошлый трек больше нравится. Один из не многих сторителленгов который мне понравился!
ex0t 4\3\1 Рифмы как то не особо, сам текст хороший! Я не тот Кекс =)))

8)CaputalRa 5\5\2 Красавец!!! Оценками всё сказал =)
Sti – не сдал

9)Iceking 5\2\1 Читка понравилась, текст х.з. Сторителлинг где? В целом по приколу =)
RouGH - не сдал

10)DMC 4\4\2 понравилось, хорош! Жду в следующем раунде. Порадовало наличие сторителлинга и диссовой части! Чуть текст до 5 не дотянул, пару рифмовок хороших и 5ка =)
Balu – не сдал

11)Razbambek 4\4\0 Интересное раскрытие =)
Саня СаЖ – не сдал

12)Ratatuy
S.B. 3\3\1 прошлый раунд был лучше!

13)[ D-Side](26) 4\3\2 припев хороший =) Чуток рифмы подтяни и 4 будет!!!
BIZon MC (TWS)4\3\1 рифмуй лучше, зачитал нормально.

В целом хочу сказать что не все выполнили задание, что отразилось на оценках! Для себя могу выделить MEL P, Yorkshire, CaputalRa, DMC и [ D-Side].

Сообщение отредактировал Кекс2 - Четверг, 17.06.2010, 01:11

FabriseДата: Четверг, 17.06.2010, 12:21 | Сообщение # 5
Справедливый судья
Награды: 4
1)D-Fire(a.k.a. Альтаир) 4/4/0 (средне…)
M@rS 3/3/0 (не вкатило….текст слабоват и я думаю остановок не нужно было делать)
2)ДвуЛикий 4/4/1(ровная пара…)
VALYA 4/5/1
3)AskeR 4/5/0 (идея хороша….)
Дон Кихот
4)Саша Перфект 3/4/1 (где бомбы…я ждать заебался)))а так над сторителлингом поржал…прикольно….ps. качество гамно)
Jagy 4/4/0 (постарайся в 4м)
5)MEL P. 5/4/1 (четко)
Inte 3/4/1 (1 за то,что приятно удивил)
6)serj_mc 4/1/1
Digiter 4/2/0
7)Yorkshire 3/5/1 (я конечно охуел пока прослушал))))респект за старание)
ex0t 3/4/0
8)CaputalRa 5/4/1 (хорош)
Sti
9)Iceking 4/3/1 (дисс на матах это слишком просто…раскрытие слабое…качество спасает)
RouGH
10)DMC 5/3/0 (не люблю такую тематику)
Balu
11)Razbambek 4/5/1 (хорошая идея…хорошо слушается…все хорошо)))
Саня СаЖ
12)Ratatuy
S.B. 3/3/0
13)[ D-Side] 4/3/1
BIZon MC (TWS) 4/3/0

FabriseДата: Четверг, 17.06.2010, 12:21 | Сообщение # 6
Справедливый судья
Награды: 4

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: