читка\текст\ов 1)D-Fire(a.k.a. Альтаир) 4\3\0 Как то темы раскрытие не уловил и сторителлинга как такового не увидел, может просто я не понял, качество качество нужно улучшить. В целом можешь лучше по моему.
M@rS 4\3\1 Читать лучше стал,растёшь! Качество чуть получше чем у оппонента, раскрытие есть, опять же рифмовка не порадовала.
2)ДвуЛикий 3\4\1 Сторителлинг понравился, пару хороших рифмовок и 5ку поставил бы!
VALYA 4\4\0 качество очень уши режет, в целом неплохо
3)AskeR 4\4\2 =) сейчас для меня очень актуально, то что ты зачитал =) Но весело так получилось, лучше без матов, и рифмовку получше продумывай! Трек улыбнул! =)))
Дон Кихот – не сдал
4)Саша Перфект 3\3\0 на отъебись сделал, можешь же лучше!
Jagy 4\4\0 Читаешь норм, в этой паре явно победил.
5)MEL P. 5\4\1 Читаешь хорошо!
vInte 4\4\0 Соперник сильнее. В целом читка нятянутая 4, текст неплохой, несмотря на слабенькие рифмы
6)serj_mc 4\2\1 неплохо! Тему не раскрыл вообще! На стрит батле не ты участвуешь сейчас?
Digiter 4\2\2 Задание раунда: Сторителлинг!!! Делал бы задание, потом диссовую часть! Но трек понравился. Минус если не сложно в личку!
7)Yorkshire 4\4\1 качество очень портит впечатление, история интересная, но много глагольных рифм и рифмовка не очень понравилась! Прошлый трек больше нравится. Один из не многих сторителленгов который мне понравился!
ex0t 4\3\1 Рифмы как то не особо, сам текст хороший! Я не тот Кекс =)))
8)CaputalRa 5\5\2 Красавец!!! Оценками всё сказал =)
Sti – не сдал
9)Iceking 5\2\1 Читка понравилась, текст х.з. Сторителлинг где? В целом по приколу =)
RouGH - не сдал
10)DMC 4\4\2 понравилось, хорош! Жду в следующем раунде. Порадовало наличие сторителлинга и диссовой части! Чуть текст до 5 не дотянул, пару рифмовок хороших и 5ка =)
Balu – не сдал
11)Razbambek 4\4\0 Интересное раскрытие =)
Саня СаЖ – не сдал
12)Ratatuy
S.B. 3\3\1 прошлый раунд был лучше!
13)[ D-Side](26) 4\3\2 припев хороший =) Чуток рифмы подтяни и 4 будет!!!
BIZon MC (TWS)4\3\1 рифмуй лучше, зачитал нормально.
В целом хочу сказать что не все выполнили задание, что отразилось на оценках! Для себя могу выделить MEL P, Yorkshire, CaputalRa, DMC и [ D-Side].