...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оцены5ГО
FabriseДата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:05 | Сообщение # 1
Справедливый судья
Награды: 4
Статус: Свалил
тех/текст/ов
1)AskeR 4/5/1 (волосатый зад…..актуально….))))
VALYA 3/4/0 (припев гамно….скажу откровенно..припевом сложно назвать…мне кажется ты на этот раунд насрал)
2)CaputalRa 4/4/0 (слабо…очень)
ex0t 3/3/0 (раскрытия достойного не услышал…оттачивай произношение слов….технику чтения)
3)Iceking 4/3/1 (слабое раскрытие….а так понравился тем что не забыл,что на баттле находишься…дисс +1)
ДвуЛикий 3/3/0 (да уж….такого не ожидал)
4)DMC 4/3/0 (подвели рифмы и раскрытие…я думаю ты поймёшь что дело не в твоих выебонах…просто сегодня он сильнее)
D-Fire(a.k.a. Альтаир) 4/4/1

Кекс2Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:32 | Сообщение # 2
Любитель поболтать
Награды: 1
читка\текст\ов

1)AskeR 4\4\1 весь трек читка с напором +, в целом хорошо!!! и ракрыл замечательно!
VALYA 3\3\0 не очень.
Явно Аsker сильнее!

2)CaputalRa 4\4\1 В прошлых раундах было лучше!
ex0t 3\4\0 Читай по чётче!!!
ex0t у CaputalRa явно уровень выше!

3)Iceking 4\4\1 явно сильнее ДвуЛикого в этом раунде =))) Вторая часть по подаче отличная!!!!
ДвуЛикий 3\3\0 как то так, и какчество оставляет желать лучшего.

4)DMC 4\4\2
D-Fire(a.k.a. Альтаир) 4\4\2
Не могу выявить победителя,для меня сильная и сложная пара, кажды хорош в своём стиле!

Ждём полуфинал =)

tOKДата: Понедельник, 12.07.2010, 21:15 | Сообщение # 3
Коренной
Награды: 3
Читка/Текст/ОВ

1)AskeR 4/4/1 ( Местами мимо флоу чеканишь, ну и качество хромает.За текст -1 только за то, что некоторые рифмы уж больно предсказуемые. А в целом хороший трек. Тебе бы с ним на студию....)
VALYA 3/3/0 (Слишком много левого бла бла в начале, а трэк сам очень короткий и не услышал, что ты вложил в него силы. Припев вообще не вкатил. Читку тебе еще точить надо, причем раскрытие с минусом больше мне понизило настроенее нежели подняло.)

2)CaputalRa 3/4/0 (Квадраты просто убили, гоп стиль прикольно-но по мне это не для баттла. Капу минус забивает, сведение не очень. Давай в следующих раундах уделяй болльше времени этому!!!)
ex0t 3/3/0 (Четче читай, ешь буквы на "дабл тайме"(если это так называется), сведение не очень. Сам трек не понравился, голос инородно с минусом звучит)

3)Iceking 5/4/1 (Диссом просто выпросил у меня 5 за читку))))Раскрытия не очень услышал, так что вот такие вот оценки. Да еще рифмам удели еще больше времени)
ДвуЛикий 3/4/0(Задумка припева ну или что-то типа того, да и что там всего трека очень хороша, но исполнение ужасное!!!! Читать по слогам это конечно прикольно, но не уровень. В дабле ничего не понял, четкости нет. НАпора и подачи скорее всего из-за качества минимум. Качетво срам...)

4)DMC 4/4/2 (Очень заводной трек! Читка местами хромает, а в целом даже и писать нечего. Рифмами вот только из "стандартного набора любого рэпера" текст испортил....
D-Fire(a.k.a. Альтаир) 4/4/1 (Сведение не очень, читка нормальная, но не на 5, тут уж извини. Текст опять же не на 5...кстати зачем у Танира сплагиатил строки???? Как по мне-то в этом раунде соперник сильнее, хотя по баттлу так бы не сказал...)

ДЛЯ ТЕХ, кому хочется увидеть и услышать того, кто его судит
http://vkontakte.ru/tok_mc
Новый авторский трэк "Рассказы немого"!!!!http://rghost.ru/2037824.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025