Судьи и призы
|
|
Sti | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:02 | Сообщение # 1 |
Коренной
Награды: 2
Статус: Свалил
| СУДЬИ Fabrise (опытный судья и сам по себе баттловый репер) RD (судья и человек немало знающий в реп культуре) Sti (опытный судья и сам по себе баттловый репер) Tok (победитель 2го мс баттла) Shark (до полуфинала)(2е место второго мс баттла) Geisha (представитель женского репчика) Just [TERRA INCOGNITA] (финал)(грех не знать) Призы 1 место фото на странице,интервью + 100 к уважению огромный РЕСПЕКТ Возможность судить 4 батл или принять участие с 3 раунда 2 место + 70 к уважению Возможность судить 4й батл до полуфинала или начать участие со 2 раунда огромный РЕСПЕКТ 3 место + 50 к уважению Возможность начать участие в 3-ем батле со второго раунда огромный РЕСПЕКТ Да и вообще призы это не главное.... главное показать себя....учавствовать......получать опыт это Fatezh-City Rap battle учавствуй и добейся победы
|
|
|
|
Nigma | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:22 | Сообщение # 2 |
Серьезный
Награды: 1
| Будем сторатся ман получить победу)))а хорошо подметил,ОПЫт вот самое главное)))ведь плагодоря этому баттлу....Многие(в том числе и Я)получат ОГРОМНЫй опыт!!!!
|
|
|
|
Sti | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:23 | Сообщение # 3 |
Коренной
Награды: 2
| Nigma, согласен я когда прихожду на батл даже не смотрю призы мне по хуй главное выиграть
|
|
|
|
Альтаир | Дата: Пятница, 19.02.2010, 07:47 | Сообщение # 4 |
Серьезный
Награды: 3
| Sti, дааа ты прав)))) выиграть и точка))))
D-Fire(a.k.a. Альтаир) Клан: BBM Казахстан/Павлодар Казах 1993г =)вам хватит)))))))
|
|
|
|
Nigma | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:01 | Сообщение # 5 |
Серьезный
Награды: 1
| Альтаир, нуу так давайте выйграем)))
|
|
|
|
Альтаир | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:04 | Сообщение # 6 |
Серьезный
Награды: 3
| Nigma, да да давай)))
D-Fire(a.k.a. Альтаир) Клан: BBM Казахстан/Павлодар Казах 1993г =)вам хватит)))))))
|
|
|
|